Pengaruh Kualitas, Harga, dan Pengalaman Belanja Konsumen Terhadap Minat Belanja di Pasar Tanah Abang - Ariel Febrian Chandra; Fajar Moch. Habibi; Saida Ifa Juliyanti; T. Alifsyah Alam; Syti Sarah Maesaroh (Jurnal Manajemen Bisnis Eka Prasetya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang memengaruhi minat belanja di Pasar Tanah Abang, terutama kualitas produk, harga, dan pengalaman belanja konsumen. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang disebarkan kepada pelanggan Pasar Tanah Abang. Hasil analisis menunjukkan . Pengalaman belanja konsumen juga secara signifikan memengaruhi minat belanja di pasar tersebut. Secara simultan, kualitas, harga, di Pasar Tanah Abang. Kesimpulannya, perusahaan perlu memperhatikan kualitas produk dan pengalaman belanja konsumen untuk meningkatkan minat belanja di pasar tersebut.