PENGARUH DISIPLIN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI YAYASAN TANFIRUL GHOYYI LAMONGAN DIMEDIASI KEPUASAN KERJA - Athirotul Wafiah; Imam Trisno Edy; Nurul Badriyah (JURNAL ILMIAH EKONOMI DAN MANAJEMEN, 2024)
Rachmaniah, R. (2022). Pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan dengan Kepuasan Kerja sebagai Variabel Intervening. Jurnal Manajerial. Vol. 9 No.3, 2022. 352-353. Sabirin & Ilham. (2020). Disiplin Kerja, Pengalaman Kerja Terhadap Kepuasan dan Kinerja Pengawas. Jurnal Ilmiah Manajemen Dan Bisnis. Vol. 21 No. 2, 2020, 123-135. Ghozali, I. (2015). Partial Least Squares: Konsep, Teknik, Dan Aplikasi Menggunakan Program SmartPLS 3.0. Semarang: Universitas Diponegoro. Handoko, T. (2000). Hani ManajemenPersonaliadanSumberDayaManusia, Edisi kedua, Yogyakarta: BPFE Yogyakarta. Agustian, O. (2019). Pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Makassar. Makassar: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Makassar. Shobirin, A. (2021). Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Budaya Organisasi dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan di Rumah Sakit Islam Nashrul Ummah Lamongan. Lamongan: Universitas Islam Lamongan. Nuryatin, B. (2020). pengaruh motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kerja sebagai variabel intervening pada karyawan PT. Astron Optindo Industries. JURNAL MANAJEMEN BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN. 4(6). 309-316. Hidayat, R. (2021). Pengaruh Motivasi, Kompetensi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja. Widya Cipta: Jurnal Sekretari dan Manajemen, 5(1), 16-23. Fathoni, A. (2006). Manajemen Sumber Daya Manusia, Bandung: Rineka. Cipta. Mangkunegara, A. A. (2004). Manajemen Sumber Daya Manusia Perusahaan. Muhtarom, A., Syairozi, M. I., dan Yonita, H. L. (2022). Analisis Persepsi Harga, Lokasi, Fasilitas, dan Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pelanggan Dimediasi Keputusan Pembelian (Studi Kasus pada Umkm Skck (Stasiun Kuliner Canditunggal Kalitengah) Metode Structural Equation Modelling (SEM) - Partial Least Square (PLS). Jurnal Ilmiah Ekonomi Dan Bisnis. 10(S1). 391-402.