The influence of job training, financial compensation, and career developmant on employee performance at PT. ISS Indonesia - Saftari, Saftari; Ismartaya, Ismartaya; Palahudin, Palahudin (Indonesia Auditing Research Journal, 2024)
Keberhasilan sebuah perusahaan atau organisasi sangat erat kaitannya dengan kinerja karyawan, setiap perusahaan akan selalu berusaha dalam meningkatkan kinerja karyawan sehingga apa yang dijadikan tujuan perusahaan akan tercapai dengan baik. Pelatihan kerja, kompensasi finansial, dan pengembangan karir menjadi salah satu upaya dalam mengahdapi persoalan terhadap kinerja karyawan dan menjadi sebuah strategi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelatihan kerja, kompensasi finansial, dan pengembangan karir terhadap kinerja karyawan PT ISS Indonesia dengan jabatan Security Guard area penempatanUOB Plaza Thamrin. Sampel pada penelitian ini sebanyak 53 orang. Metode analisis dengan deskriptif dan verifikatiif. Teknik pengumpulan data melalui studi lapangan (kuesioner, wawancara, observasi) dan studi kepustakaan. Analisis data yang digunakan analisis regresi linier bergadan. Hasil dari penelitian ini yakni pelatihan kerja, kompensasi finansial secara persial dan simultan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.