Perbaikan dan Penataan Ulang Instalasi Listrik Mushalla Al-Barkah Rimbo Panjang - Oktavia, Aulia; Berlianti, Rahmi; Efendi, E; L. Rimra, Ihsan; Julsam, J; Wiharti, Wiwik (Jurnal Abdimas: Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat, 2024)
Instalasi listrik adalah pemasangan beberapa peralatan listrik yang saling berhubungan yang sesuai dengan standar PUIL. Pemasangan yang sesuai standar dapat menjamin keselamatan jiwa manusia khususnya jamaah Mushalla Al-Barkah. Mushalla Al-Barkah Batu Busuk ini merupakan mushalla yang baru didirikan oleh masyarakat sekitar sehingga instalasi listriknya masih belum sesuai dengan standar PUIL. Oleh karena itu, perlu dilaksanakan proses perbaikan dan penataan ulang instalasi listrik mushalla ini agar dapat terhindar dari kecelakaan dan kebakaran.