MANAJEMEN PEMBELAJARAN Al QUR’AN HADITS DI MAN PAMEKASAN - Buna'i Buna'i (JURNAL SOSIAL HUMANIORA (JSH), 2012)
Artikel hasil penelitian ini mendeskripsikan tentang manajemen pembelajaranal-Qur’an Hadits di MAN Pamekasan. Ada 3 (tiga) fokus penelitian yang akandikaji secara mendalam dalam penelitian ini, yaitu: (1) Bagaimana perencanaanpembelajaran al-Qur’an Hadits di MAN Pamekasan? (2) Bagaimanapelaksanaan pembelajaran al-Qur’an Hadits di MAN Pamekasan? dan (3)Bagaimana evaluasi pembelajaran al-Qur’an Hadits di MAN Pamekasan?.Melalui penelitian ini akan diperoleh informasi tentang: (1) perencanaanpembelajaran al-Qur’an Hadits di MAN Pamekasan, (2) pelaksanaanpembelajaran al-Qur’an Hadits di MAN Pamekasan, dan (3) evaluasipembelajaran al-Qur’an Hadits di MAN Pamekasan, yang dilakukan oleh gurudalam pembelajaran al-Qur’an Hadits.