PENGARUH PERSEPSI HARGA, CITRA MEREK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUASAAN KONSUMEN MIE LEMONILO - Iqbal, Muhammad; Surono, Surono (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara persepsi harga, citra merek dan promosi terhadap kepuasan konsumen. Sebanyak  100 responden dikumpulkan menggunakan purposive sampling oleh penulis dengan memanfaatkan program software SPSS versi 25 dan Microsoft Excel 2010. Metode yang digunakan adalah kuantitatif, dengan penyebaran kuesioner sebagai teknik pengumpulan datanya. Populasi pada penelitian ini yang sudah membeli dan mengkonsumsi mie lemonilo. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi harga memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, citra merek juga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, dan demikian pula promosi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.