PENGADAAN TAMAN BACA MASYARAKAT DI DESA KOTA LEKAT MUDIK - Fadly, Muhammad; Hidayatullah , Muhammad Akmal; Sari , Rosi Triana; Jeniah , Aleka Perti; Sagita , Ariyanti (Inspirasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Rendahnya minat baca masyarakat di Desa Kota Lekat Mudik yang dapat dilihat dari hasil observasi yang dilakukan oleh mahasiswa KKNT kelompok 115 periode 102 Universitas Bengkulu. Hal tersebut menjadikan tujuan utama dalam pengabdian mahasiswa KKNT Univeristas Bengkulu ini. Metode yang digunakan dalam karya tulis ini adalah observasi lapangan dan identifikasi masalah. Hasil yang didapatkan dari pertama melakukan observasi hingga pengadaan berjalan lancar tanpa hambatan yang berarti, sehingga dapat disimpulkan mahasiswa KKNT Universitas Bengkulu berhasil melakukan pengadaan Taman Baca Masyarakat di Desa Kota Lekat Mudik, Kecamata Hulu Palik, Kabupaten Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu..