PERBEDAAN EFEKTIVITAS AIR REBUSAN DAUN BINAHONG DENGAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP LAMA PENYEMBUHAN LUKA PERINEUM DI BPM MOYANA S.ST - Rosa, Selpia; Suparmi, Suparmi (Seroja Husada: Jurnal Kesehatan Masyarakat, 2024)
Luka perineum, daun binahong, daun jambu biji