Peran Manajemen Konflik Dan Cara Penanganan Konflik Dalam Organisasi Sekolah - Indah, Rahmi; Nabila Sri Rizkiah (CERDAS - Jurnal Pendidikan, 2024)
Penelitian ini membahas analisi peran guru dalam meningkatkan kreativitas anak usia dini. Melalui pendekatan interaktif dan stimulasi yang tepat maka guru dapat menciptakan lingkungan belajar yang merangsang imajinasi dan eksplorasi sehingga dapat meningkatkan kreativitas yang ada pada diri anak usia dini tersebut. Dengan memahami perkembangan anak, guru dapat mengidentifikasi potensi kreativitas serta memberikan dukungan yang relevan. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan wawasan tentang bagaimana strategi pengajaran efektif yang tepat dan dapat digunakan oleh guru untuk mengembangkan kreativitas anak usia dini untuk  menciptakan kreativitas yang baik dan benar bagi anak usia dini.