Hubungan Profesionalisme, Displin Kerja Dan Budaya Organasasi Untuk Meningkatkan Kinerja Pegawai PT. PLN (Persero) UP3 Pinrang - Ibrahim, Ibrahim; Saripa A, RM, Muhammad Tahir, Ishak Ishak, MH Iqbal, (YUME : Journal of Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Profesionalisme, Disiplin Kerja, Budaya Organisasi dapat meningkatkan Kinerja Pegawai  PT. PLN (Persero) UP3 Pinrang. Metode Analisis yang digunakan dengan melakukan analis data dengan empat indicator yaitu; Profesionalisme, Disiplin Kerja, Budaya Organisasi, Kinerja Pegawai serta berpedoman pada standarisasi yang telah ditetapkan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penelitian ini mendukung, dimana variabel pengaruh profesionalisme (X1), disiplin kerja (X2) dan budaya organisasi (X3)  yang signifikan secara Simultan terhadap kinerja pegawai (Y).Kata kunci: profesionalisme; displin kerja; budaya organisasi; kinerja pegawai;