Analisis Label Halal, Harga, Dan Kualitas Produk, Terhadap Keputusan Pembelian Kosmetik Wardah Di Alisa Kosmetik Rantauprapat - Insani, Silvy Sutri; Broto, Bayu Eko; Melia, Yona (YUME : Journal of Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh label halal, harga , dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian kosmetik wardah di alisa kosmetik rantaauprapat.  Jenis penelitian kuantitatif dengan sampel berjumlah 91 responden. Melalui media metode random sampling. Dengan teknik peggumpulan data menggunakan kuesioner. Uji validitas dan reailitas serta uji statistik dilakukan dengan menggunakan metode berbasis aplikasi PLS. Perolehan hasil penelitian yang didapat menunjukkan bahwa label halal, dan kualitas produk memiliki pengaruh yang positif dn signikan terhadap keputusan pembelian kosmetik wardah di alisa kosmetik rantauprapat.