Analisis Pengaruh Electronic Word Of Mouth (E-Wom), Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kesehatan Pt. Pesona Herba Indonesia Pada Aplikasi Tiktok - Hadi, Uli Asmara; Ekawati, Christina (YUME : Journal of Management, 2024)
Abstrak Penelitian ini bertujuan  mengetahui  pengaruh Electronic Word Of Mouth (E-WoM), harga dan kualitas produk terhadap  keputusan pembelian produk  kesehatan  pada aplikasi tiktok. Penelitian ini  menggunakan model  analisis  jalur.  Sampel adalah  konsumen di PT. Pesona Herba Indonesia sebanyak   100  Konsumen. Data diperoleh melalui penyebaran kuesioner. Hasil penelitian     menunjukkan bahwa bahwa variabel  Electronic Word Of Mouth, Harga dan  Kualitas produk berpengaruh  signifikan terhadap Keputusan Pembelian.  Hal  tersebut dapat diketahui  dari koefisien yang  bernilai   positif   dan  nilai   signifikansi  yang  lebih  kecil  dari 0,05. Electronic Word Of Mouth, Harga dan  Kualitas produk berpengaruh  positif  dan   signifikan     terhadap  Keputusan   Pembelian. Hal tersebut dapat diketahui   dari koefisien yang bernilai positif  dan nilai signifikansi yang lebih   kecil dari   0,05.   Tidak  ada pengaruh mediasi variabel antara  variabel   bebas  yang  terdiri    atas  variabel  Electronic Word Of Mouth, Harga dan  Kualitas produk terhadap  variabel   terikat  dengan   Keputusan   Pembelian.  Hal tersebut dapat diketahui  dari nilai pengaruh  tidak  langsung pada  koefisien   jalur lebih  kecil  daripada  nilai pengaruh langsungnya. Kata Kunci: Electronic Word of Mouth, Harga, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian