Pengaruh Lokasi Usaha dan Kredit Usaha Rakyat (KUR) Terhadap Pendapatan Pedagang Buah di Kacamatan Biau Kabupaten Buol - Saad, Nur N; Dg Marumu, Mohammad Nasir (PENG: Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh lokasi usaha dan kredit usaha rakyat terhadap pendapatan pedagang buah di kecamatan biau kabupaten buol, penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Sumber data berupa data primer, yaitu data yang diperoleh dengan melakukan penelitian secara langung yang berkaitan dengan penelitian ini. Teknik analisis data yang digunakan adalah uji asumsi klasi, regresi linier berganda dan pengujian hipotesis dengan menggunakan alat bantu SPSS 25.