DAYA SIMPAN BENIH RIMPANG JAHE PUTIH BESAR DI DATARAN TINGGI DENGAN PERLAKUAN PESTISIDA NABATI DAN ANALISIS EKONOMINYA - SUKARMAN, SUKARMAN; ERMIATI, ERMIATI (Jurnal Penelitian Tanaman Industri, 2014)
ABSTRAKÂ