Penerapan Whatsapp Blast Customer Mitra Medica - Syahputra, Trinanda; Setiawan, Dedi; Saripurna, Darjat; Suherdi, Devri; Riansah, Wahyu (Jurnal Pengabdian Masyarakat IPTEK, 2024)
Mitra Medica dalam menginformasikan data customer atau pelayanan masih menggunakan cara manual yaitu menggunakan aplikasi microsoft excel. Hal ini memperlambat proses informasi yang tidak efektif dan akurat, karena data customer dalam pelayanan menjadi prioritas utama yang harus tepat guna dalam penyampaikan informasi. Untuk mengatasi permasalahan tersebut, maka penerapan whatsapp blast customer mitra yang dapat memberikan kemudahan dalam mengelola dan memberikan informasi dengan pelayanan prima. Hasil dari penerapan whastsapp blast dapat mempermudah dalam mengelola data customer dan pelayanan memberikan informasi yang tepat serta akurat.