Analisis Profitabilitas Cover Corporation Periode 2022 - 2024 - Bryan Edbert Bernadus; Cyrilla Afiona Pratiwi (IJESM Indonesian Journal of Economics and Strategic Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat profitabilitas dari Cover Corporation, perusahaan yang bergerak pada bidang hiburan secara digital. Penelitian akan menggunakan data sekunder dari laporan finansial perusahaan untuk dua tahun terakhir. Penelitian ini akan mencari tentang hubungan Properti Intelektual dari Cover Corporation dengan profitabilitas. Profitabilitas akan dianalisa dengan rasio finansial dan akan dicari tahu juga alasan peningkatannya.