PENGARUH MOTIVASI DAN REWARD TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. MEGAH PUTRA JAYATRANS - Amelia Putri; Bintang Narpati; Wirawan Widjanarko (IJESM Indonesian Journal of Economics and Strategic Management, 2024)
Artikel Penelitian Pengaruh Motivasi dan Reward Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Megah Putra Jayatrans adalah penelitian yang bertujuan untuk membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode artikel penelitian ini adalah menggunakan metode kuantitatif, Sedangkan Jenis penelitian ini yang digunakan adalah penelitian deskriptif. Hasil artikel Penelitian ini adalah: 1) Pengaruh Motivasi Berpengaruh Signifikan Terhadap Kinerja Karyawan; 2) Pengaruh Reward Berpengaruh Signifikan Terhadap Kinerja Karyawan; 3) Pengaruh Motivasi dan Reward Berpengaruh Signifikan Terhadap Kinerja Karyawan. Kata Kunci: Motivasi, Reward, dan Kinerja Karyawan.