Peran Konten Dakwah Podcast Login (Habib Ja'far dan Onadio Leonardo) dalam Channel Youtube Deddy Corbuzier dan Efektifitas sebagai Media Dakwah - Akram, Syahrul (JADID: Journal of Quranic Studies and Islamic Communication, 2024)
Media Sosial menjadi tren di semua kalangan generasi milenial. Dakwah harus memanfaatkan sebaik mungkin. Jika tidak, arus dalam menyampaikan risalah agama kian melambat dan tertinggal. Artikel ini mendiskusikan peran media sosial (Facebook, Instagram, twitter, dan yotube) dalam menyiarkan konten-konten dakwah di zaman new media. Isi konten dakwah menjadi faktor utama dalam mempengaruhi masyarakat agar mudah di pahami, melalui studi literatur komunikasi dan pengemasan konten yang menarik dengan memanfaatkan media sosial yang sifat edukasi dan menghibur.