Gereja Likuid di Tengah Masyarakat Pascamodern - Nugroho, Sektiyono Pinto (Retorik: Jurnal Ilmu Humaniora, 2018)
Studi terhadap Perkembangan Gereja Kharismatik di Yogyakarta Sebagai Representasi dari Gereja Likuid dalam Konteks Masyarakat Pascamodern