Perancangan Desain Antarmuka Pada Aplikasi Job Quest (User Interface Design On Job Quest Application) - Hasim, Ilham Shahputra; Maulana, Hafidz; Syazidan, Muhammad; Awaluddin, Ahmad Rizki; Indarso, Andhika Octa (Jurnal Nasional Komputasi dan Teknologi Informasi (JNKTI), 2024)
Abstrak -Pembuatan aplikasi “Job Quest” bertujuan sebagai respons terhadap permasalahan informasi terkait info lowongan kerja yang kurang efektif. Aplikasi “Job Quest” berfokus pada pekerjaan full time dan part time yang mana pada pekerjaan part time, pelamar kerja atau yang nanti bisa dibilang menjadi pekerja lepas tersebut dapat mengerjakan dan mengumpulkan hasil pekerjaannya pada aplikasi kami.Kata Kunci: lowongan kerja, penuh waktu, paruh waktu Abstract - The "Job Quest" application was developed in an attempt to address the issue of ineffective information regarding job vacancies. The "Job Quest" application is centered on full-time and part-time positions. For part-time positions, job seekers, or those who may eventually be referred to as freelancers, can work on the project and submit their completed work using our application.Keywords: job vacancy, full time, part time