Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Promosi Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Pengguna Shopee Food di Bantul - Yuni Hapsari Purbaningrum; Rizki Wahyuning Damayanti (Jurnal Ekonomi Manajemen Dan Bisnis (JEMB), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga dan promosi secara parsial dan simultan terhadap loyalitas pelanggan pada pengguna Shopee Food. menggunakan metode kuantitatif. Sumber data akan diperoleh langsung melalui kuesioner sebanyak 155 responden. Data penelitian diolah dengan menggunakan aplikasi SPSS 27. Hasil dari penelitian menunjukkan adanya pengaruh secara parsial dan simultan antara variabel kualitas pelayanan, harga dan promosi terhadap loyalitas pelanggan Shopee Food. Pada hasil penelitian uji regresi linear berganda menguraikan pada koefisien variabel kualitas pelayanan sebesar 0,136, nilai yang didapat merupakan nilai terkecil dibandingkan dengan variabel promosi dan harga. Maka disarankan untuk dapat memperhatikan peningkatan kualitas pelayanan bagi perusahaan.