Analisis Efesiensi Operasional, Intergrasi Teknologi dan Kualitas Layanan terhadap Kinerja Perusahaan Freight Forwarding Multimoda - Tohir, Muhammad; Gracean Ataupah, Alfredo (Jurnal Humaniora, Ekonomi Syariah dan Muamalah, 2023)
Pengaruh Efesiensi Operasional, Intergrasi Teknologi dan Kualitas Layanan terhadap Kinerja Perusahaan Freight Forwarding Multimoda adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Efesiensi Operasional berpengaruh terhadap Kinerja Perusahaan Freight Forwarding Multimoda; 2) Intergrasi Teknologi berpengaruh terhadap Kinerja Perusahaan Freight Forwarding Multimoda; dan 3) Kualitas Layanan berpengaruh terhadap Kinerja Perusahaan Freight Forwarding Multimoda.