PENERAPAN FLEXIBLE WORK ARRANGEMENT DAN SISTEM KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA CV. HUDA JAYA SIDOARJO - Reziani Novendra; Kustini Kustini (Journal of Economic, Bussines and Accounting (COSTING), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penerapan flexible work arrangement dan sistem kompensasi terhadap kinerja karyawan di CV. Huda Jaya Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan perangkat lunak Smart PLS untuk analisis. Populasi penelitian berjumlah 55 karyawan dan teknik pengambilan sampel menggunakan metode sensus atau total sampling sehingga diperoleh 55 responden. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, dan penyebaran kuesioner. Analisis data meliputi uji validitas dan reliabilitas, uji R-Square, dan uji hipotesis bootstrapping. Hasil penelitian menunjukkan bahwa flexible work arrangement dan kompensasi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di CV. Huda Jaya Sidoarjo.