PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA KOPI BUBUK BERAMPAS KAPAL API CV. TIRTA SUKSES MANDIRI DI PEKANBARU - Chandra, Jennifer; Mandela, Wilson (Procuratio : Jurnal Ilmiah Manajemen, 2024)
This study aims to determine the effect of brand image, product quality, price, and promotion on purchasing decisions at CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru. The number of samples is 100 respondents who are consumers of CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru. This study uses data. The technique used in determining the sample is the Roscoe method. The data analysis method used is multiple linear regression analysis with the F test and t test to determine the joint effect and partial effect between the variables studied. The results of this study indicate simultaneously that the variables brand image, product quality, price and promotion have a significant and significant effect on purchasing decisions at CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru. Whereas in partial testing the variables of brand image, price and promotion have a positive and significant effect on purchasing decisions, but product quality has no effect and is not significant on purchasing decisions at CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk, harga, dan promosi terhadap keputusan pembelian di CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru. Jumlah sampel sebanyak 100 orang responden yang merupakan konsumen CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru. Penelitian ini menggunakan data. Teknik yang digunakan dalam menentukan sampel adalah metode Roscoe. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan uji F dan uji t untuk mengetahui pengaruh secara bersama-sama dan pengaruh parsial antara variabel yang diteliti. Hasil penelitian ini menunjukkan secara simultan bahwa variabel citra merek, kualitas produk, harga dan promosi berpengaruh dan signifikan terhadap keputusan pembelian CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru. Sedangkan dalam pengujian secara parsial variabel citra merek harga, dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian tetapi kualitas produk tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian di CV. Tirta Sukses Mandiri Pekanbaru.