Analisis Daya Dukung Tiang Pancang Tunggal Spun Menggunakan Nilai N-Spt dan Perbandingan Dengan Pengujian Uji Pile Driver Analyzer (Pda) Dan Static Load Test (SLT) Proyek Kantor Mir - Pandiangan, Ronaldo Mulyadi; Alizar, Alizar (Action Research Literate, 2024)
Tujuian dairi penelitiian inii adaliah Proyek Kantor PT. MITRA TIGA REKANAN Jakarta Selatan .Proyek  ini direncanakan akan memiliki gedung dengan tinggi  8 lantai + 1 basement. Aspek yang terkait dengan proyek pembangunan Proyek Kantor PT. MITRA TIGA REKANAN, termasuk pelaksanaan dan pengujian pondasi dengan menggunakan Pile Driving Analyzer(PDA) dan Static load Test ( SLT). Analis daya Dukung Tiang Pancang Tunggal Spun menggunakan metode Mayerhoff (1956),Luciano decourt Dan hasil interpresentasi static load test dengan metode Chin , Davissson, Mazurkiwiech.