Penerapan Strategi Digital Marketing Dalam Mempertahankan Penjualan Internet PT Telekomunikasi Indonesia (Telkom) Yogyakarta Unit Customer Care - Muhammad Ikhsan Rengga Pratama; Raden Roro Ratna Roostika (Cakrawala Repositori IMWI, 2024)
Laporan Tugas Akhir Magang yang berjudul “Penerapan Strategi Digital Marketing Dalam Mempertahankan Penjualan Internet PT Telekomunikasi Indonesia (Yogyakarta) Unit Customer Care”. Tujuan dari kegiatan magang ini yaitu untuk mengetahui penerapan strategi digital marketing di PT Telekomunikasi Indonesia (Yogyakarta). Penelitian ini bersifat kualitatif dengan menggunakan metode observasi dan dokumentasi di lapangan. Hasil dari kegiatan magang yang dilakukan yaitu didapatkan informasi mengenai penerapan strategi digital marketing di PT Telekomunikasi Indonesia (Yogyakarta). Dimana dalam penerapan startegi digital marketing di PT Telekomunikasi Indonesia (Yogyakarta) ini berfungsi untuk mengetahui strategi perusahaan agar mampu bersaing dengan pesaing di pasar dan PT Telkom ini bisa mempertahankan prestasinya sebagai Perusahaan telekomunikasi dan komunikasi terbesar di Indonesia.