Pengaruh Kemampuan Manajerial Branch Manager Dan Kesempatan Pengembangan Karir Terhadap Peningkatan Kinerja Pegawai Pelaksana Dalam Pencapaian Target Bisnis - Fatria Yusdiana; Asep Kurniawan (Cakrawala Repositori IMWI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh kemampuan manajerial Branch Manager dan kesempatan pengembangan karir terhadap peningkatan kinerja pegawai pelaksana dalam mencapai target bisnis. Studi ini dilakukan dengan mengumpulkan data dari responden yang terdiri dari pegawai pelaksana di berbagai cabang bisnis. Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner yang menilai kemampuan manajerial Branch Manager, kesempatan pengembangan karir, dan kinerja pegawai pelaksana. Analisis data dilakukan menggunakan metode statistik untuk mengidentifikasi hubungan antara variabel-variabel tersebut. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan baru terkait faktor-faktor yang memengaruhi peningkatan kinerja pegawai pelaksana dan memberikan rekomendasi bagi perusahaan dalam meningkatkan manajemen cabang dan pengembangan karir guna mencapai target bisnis yang optimal.