Pengaruh Perceived Usefulness, Perceived Ease of Use, Norma Subjektif dan Kondisi Pemfasilitasi Terhadap Behavioral Intention to Use Aplikasi Bioess di Fasilitas Produksi Pt Biofarma - Kurniawan, Romi; Samryn, L.M (Journal of Comprehensive Science, 2024)
Abstrak dibuat dalam dua bahasa, yaitu Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Abstrak memuat secara singkat tentang latar belakang, tujuan, metode penelitian, hasil penelitian, dan kesimpulan penelitian. Abstrak berisi maksimum 250 kata, spasi tunggal ditulis dengan huruf miring (Italic) bagi abstrak Bahasa Inggris. Di bawah abstrak dicantumkan kata kunci yang terdiri atas maksimum enam kata, dimana kata pertama adalah yang terpenting. Abstrak dalam bahasa Indonesia merupakan terjemahan dari bahasa Inggris. Editor berhak untuk mengedit abstrak demi alasan kejelasan isi abstrak.