Tathbiqu Wasa’ilu At-Ta’liim Bithoqotil Wamdhiyati (Flash Card) Fi Ta’liimi Al-Mufrodati Lil-athfaali تطبيق وسائل التعليم بطاقة الومضية (Flash Card) في تعليم المفردات للأطفال رزقى رضى أوتامي - Rizka Ridho Utami; Lubna Farah Khan; Nuril Mufidah (Ma'arif Journal of Education, Madrasah Innovation and Aswaja Studies, 2022)
تلعب وسائل الإعلام دورًا مهمًا في عملية التعلم. يهدف هذا البحث إلى وصف وتحليل تطبيق وسائط بطاقات الفلاش في تعلم المفردات. هذا البحث هو بحث دراسة حالة مع موضوع طلاب الصف الثالث بالمدرسة الإبتداعية نيجيري 2 توبان. تم جمع البيانات عن طريق الملاحظة والمقابلات. يستخدم تحليل البيانات نموذج مايلز وهامبرمان الذي يتضمن تقليل البيانات وعرض البيانات واستخلاص النتائج والتحقق. وتظهر نتائج البحث أن التنفيذ يتكون من ثلاث مراحل. المرحلة الأولى، الإعداد، هي إعداد وسائل الإعلام. ثانيًا، يبدأ التنفيذ، أي التعلم، بتقديم موضوع المادة التعليمية للطلاب، أي يتم إعطاء الطلاب مادة ببطاقة وسائط تحتوي على صور ومفردات. ثالثًا، التقييم، وهو العمل على أسئلة التدريب في دليل الطالب.