PERAN ATTITUDE DAN PERCEIVED EASE OF USE SEBAGAI MEDIASI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH CULTURAL ORIENTATION DAN CUSTOMER KNOWLEDGE TERHADAP PURCHASE DECISION PADA SOSIAL COMMERCE - Setiawan, Setiawan; Saputra, Suyono (Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 2024)
Penelitiannini bertujuan untuk mengetahui peran attitude dan perceivednease of use sebagai mediasi untuk mengetahui pengaruh cultural orientation dan customer knowledge terhadap purchase decision pada sosial commerce, Adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini adlaha metodenkuantitatif dengan total responden sebanyak 300 orang dan analisi statistik mengguanakan alat smartpls. Adapaun hasil dalam penelitian ini adalah dari 11 hipotesis yang diuji semuanya memiliki dan menunjukan hasil yang positif dan signifikan artinya Perceived ease of use berhasil memdiai dalam pengaruh culturan orientation dan customer knowledge dalam purcahase decision pada sosial commerce