PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS KOPERASI UMKM PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN LAMPUNG UTARA - Dharmawan, Dharmawan (issn 1978-6573, 1978)
RINGKASANÂ Kepemimpinan sangatlah penting