Pengaruh Kualitas Layanan dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian di D’top Chiken & Burger - Dea Ariana Herawati (Jurnal Multidisiplin West Science, 2024)
Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di D’top Chicken Burger diselidiki dalam penelitian ini. Data yang dikumpulkan sebanyak 26 responden menggunakan survei online. Temuan ini menggarisbawahi perlunya manajemen untuk melakukan hal tersebut meningkatkan elemen-elemen ini untuk mempertahankan pangsa pasar di sektor makanan cepat saji mereka menunjukkan kualitas layanan yang sangat baik dan citra merek yang sangat baik meningkatkan preferensi konsumen.