PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT) (Studi Kasus Roti Seleste di Kota Metro) - Melan Hermawati, Melan Hermawati; Suryadi, Suryadi (issn 1978-6573, 1978)
ABSTRAK