PENGARUH INFLUENCER ENDORSE, CITRA MEREK, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SKINCARE THE ORIGINOTE DI KOTA KEDIRI - Ningtias, Ikfa Ni'matul Chusna; Istiasih, Hermin; Damayanti, Susi (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini mempunyai tujuan guna menganalisis dampak influencer endorse, citra merek, serta persepsi harga kepada keputusan pembelian produk skincare The Originote di Kota Kediri. Metode yang dipergunakan ialah pendekatan kuantitatif memakai jenis penelitian asosiatif kausal. Sampel penelitian tersusun atas 96 responden, yang merupakan konsumen The Originote di Kota Kediri, dipilih mempergunakan metode snowball sampling. Pengumpulan data dikerjakan melalui kuesioner yang diberikan melalui online mempergunakan Google Form. Teknik analisis data meliputi uji validitas, reliabilitas, asumsi klasik, regresi linier berganda, koefisien determinasi, juga uji t serta uji f yang diolah mempergunakan SPSS versi 23. Perolehan penelitian menunjukkan bahwasannya influencer endorse, citra merek, serta persepsi harga berdampak signifikan, baik secara parsial ataupun simultan, kepada keputusan pembelian produk The Originote.