ANALISIS HARGA, PROMOSI, CUSTOMER SERVICE TERHADAP CITRA MINIMARKET INDOMARET CABANG PURWAKARTA - Susi Suntia; Riris Lestiowati (Jurnal Intelek Insan Cendikia, 2024)
Penelitian menguji pengaruh harga, promosi, dan customer service terhadap citra minimarket Indomaret. Responden dalam penelitian ini adalah konsumen yang berbelanja di minimarket Indomaret. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk menganalisis dari pengaruh harga, p romosi dan customer service secara parsial terhadap citra mini market Indomaret CV Talenta Karya Anugrah dan untuk menganalisis dari pengaruh harga, promosi dan customer service secara simultan terhadap citra mini market Indomaret CV Talenta Karya Anugrah Penelitian dilaksanakan di minimarket Indomaret CV Talenta Karya Anugrah Cabang Purwakrta dan penelitian ini termasuk kualitatif. Metode penelitian menggunakan Teknik pengumpulan data menggunakan wawancara kepada konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap citra minimarket Indomaret CV Talenta Karya Anugrah Cabang Purwakarta. 2) promosi dan customer service berpengaruh positif dan signifikan terhadap cita minimarket CV Talenta Karta Anugrah Cabang Purwakarta.