Mengungkap Ketidakefektifan Reinventing Policy: Sebuah Studi Fenomenologi - Firdaus, Arrayyan (Patria Artha Journal of Accounting dan Financial Reporting, 2017)
RETRACTED ARTICLEArtikel ini telah ditarik dari penerbitan Patria Artha Journal of Accounting and Financial Reporting Volume 1 Issue 1, April 2017, dikarenakan telah terpublikasi pada jurnal lain.Berikut identitas penulis :Nama penulis : Arrayyan Firdaus Asal institusi : Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Malang