HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN KEYAKINAN IBU TENTANG PEMBERIAN IMUNISASI HEPATITIS-B UNIJECT (HB-U) DENGAN KEPUTUSAN MENGIKUTI PROGRAM IMUNISASI - -, Mukhoirotin; Ismawanto, Slamet Puji (Eduhealth, 2015)
ABSTRAK