PENDAMPINGAN PEMBUATAN KONTEN MARKETING UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN SKINCARE PRIA BAGI AFFILITE TIK-TOK MEN.GLOW777 - Zeinal Abidin; Eka Farida (Konferensi Nasional Pengabdian Masyarakat (KOPEMAS) #5 2024, 2023)
Skincare identik dengan kesehatan wajah pada wanita, padahal pria juga membutuhka nperawatan kulit. Pria terutama kalangan remaja bisa memiliki masalah kulit seperti jerawat, kulit kusam, kulit terbakar terkena sinar UV, kulit berminyak. Permasalahan yang timbul yaitu sulitnya pria mendapatkan  rekomendasi skincare yang  tepat dan belum  ada informasi yang  membantu  dalam  memilih skincare. Kegiatan pendampingan disini ialah untuk pengembangan pembuatan konten edkuasi marketing untuk meningkatkan penjualan pada skincare pria bagi para affiliate tik tok. Serta memberikan konten edukasi yang menarik tentang hal pemilihan produk skincare pria dapat memberi manfaat bagi pria untuk mempermudah dalam memilih skincare yang tepat berdasarkan jenis kulit wajah masing –masing. Serta memberikan dampak positif bagi para affiliet tik tok untuk meningkatkan penjualan skincare pria.