SOSIALISASI KESELAMATAN PELAYARAN BAGI MASYARAKAT NELAYAN DAN ANAK BUAH KAPAL DI KABUPATEN PEMALANG, JAWA TENGAH - Suherman; Harliman; Hartoyo; Satria, Figorisma; Rangga, Akhdiyat (Pengabdian Masyarakat, 2024)
Sosialisasi keselamatan pelayaran bagi masyarakat nelayan dan anak buah kapal ini dilaksanakan di Desa Sugihwaras, Kabupaten Pemalang. Kegiatan sosialisasi ini diselenggarakan untuk memberikan edukasi kepada nelayan di pesisir pantai Kabupaten Pemalang akan pentingnya keselamatan pelayaran dan kelestarian lingkungan laut yang diharapkan akan menjadi bekal ilmu pengetahuan bagi nelayan setempat.