Peran Teknologi Informasi dalam Manajemen Organisasi Pendidikan Modern - Maharani, Puspita Naurah; Tarigan, Iren Andina Rahmadani; Ain Nun, Nur; Aulia, Sirrul; Mukhlasin, Ahmad (Philosophiamundi, 2024)
Teknologi tentunya sangat diperlukan didam Manajemen pendidikan, apalagi fengan adanya perubahan di abad 21 ini dimana teknologi terus berkembang. Peran teknologi informasi pada manajemen pendidikan menjadi tujuan utama Penelitian ini. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif Untuk menjelaskan mengapa apa saja peran tersebut dan bagaimana dampak peran tersebut . Metodologi penelitian Yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif yang digunakan untuk Menjelaskan pencantuman hasil wawancara terhadap 4 partisipasi . Pendekatan ini memberikan analisis Data yang transparan dan berbasis teori. Berdasarkan Penelitian , ditemukan berbagai jawaban menarik dan fakta mengenai peran Teknologi terkait dari berbagai sumber partisipasi yang mempunyai pekerjaan yang berbeda. Yang ulasan positif terdapat paling banyak ada penelitian ini .