Peningkatan jumlah paper tiap edisi Jurnal Rekayasa Proses - Petrus, Himawan Tri Bayu Murti (Jurnal Rekayasa Proses, 2023)
Seiring peningkatan kesadaran untuk berbagi informasi dan berkontribusi di bidang rekayasa proses baik dari peneliti dan perekayasa industri, terindikasi peningkatan jumlah paper yang masuk di Jurnal Rekayasa Proses. Memberikan ruang dan kesempatan yang seluas luasnya untuk semua stakeholder, maka Jurnal Rekayasa Proses pada terbitan volume 17(1) menambahkan jumlah paper yang akan terbit menjadi 15 paper untuk setiap edisi. Dengan meningkatkan jumlah paper per edisi, kami berharap dapat mendorong inklusivitas dan kolaborasi lintas disiplin ilmu. Kami yakin bahwa terobosan dan sudut pandang baru akan muncul di persimpangan berbagai bidang keilmuan yang diakomodasi oleh Jurnal Rekayasa Proses. Bersama-sama, mari kita tembus batas pengetahuan menghasilkan integrasi bidang keilmuan, membangkitkan kolaborasi, dan mempercepat kemajuan ilmiah. Terima kasih atas dukungan para peneliti dan perekayasa industri yang terus menerus, dan kami dengan antusias menantikan kontribusi para stakeholder saat kami memulai babak baru dalam perjalanan penerbitan jurnal kami.