IMPLEMENTASI BATAS USIA NIKAH MENURUT PASAL 7 UNDANG-UNDANG NO 16 TAHUN 2019 DALAM PUTUSAN HAKIM MAHKAMAH SYARI’AH BANDA ACEH - Intan Amelia Putri; Zaiyad Zubaidi; Abdul Jalil Salam (AHKAMUL USRAH: Jurnal S2 Hukum Keluarga dan Peradilan Islam, 2023)
ass