Optimalisasi Parameter Support Vector Regression dengan Algoritma Random search dan Algoritma Grid search - Luthfi Alleyda Fadhlullah (Jurnal Ilmiah Matematika, 2024)
Optimalisasi Parameter Support Vector Regression dengan Algoritma Random search dan Algoritma Grid search