DESAIN FLAYING PROJECT Qardhul Hasan STAI An-Nadwah Kuala Tungkal - ., Mustakim (Al-Mizan: Jurnal Ekonomi Syariah, 2022)
Projek qardhul hasan/ pinjaman kebajikan/ pinjaman tampa imbalan ini ingin menginspirasi lembaga-lembaga untuk mandiri menabung, berinovasi atau permodalannya sendiri dan membuat peserta untuk kreatif berusaha/ menciptakan lapangan pekerjaan disamping membudayakan tolong menolong/ berasuransi secara syariah dan mempu mandiri mengelola lembaganya serta mampu menciptakan lapangan kerja baru. Projek ini diusulkan diterapkan di TK Al-Qur’an Asy-Syuhada Kuala Tungkal.