METODE DEMOKRASI DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN - heru setiawan (Aktualita: Jurnal Penelitian Sosial Keagamaan, 2022)
Pendidikan merupakan kebutuhan setiap orang. Pendidikan dari waktu ke waktu selalu mengalami perkembangan ke arah yang lebih baik seperti halnya metode demokrasi pendidikan dalam pembelajaran yang mengusung konsep memberi kebebasan siswa dalam berpendapat, menyampaikan sanggahan, dan juga memiliki kesempatan yang sama tanpa ada pembedaan dari segi suku, ras, dan golongan