Tazkiyah Al-Nafs Melalui Dakwah Zikir Muhammad Arifin Ilham - Sunandar Ibnu Nur (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Tazkiyah Al-Nafs Melalui Dakwah Zikir Muhammad Arifin Ilham