Pengembangan Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum (SMU) - Mudjahid A K (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Pengembangan Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum (SMU)