Profil Kompetensi Guru Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum - Qowaid Q (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Profil Kompetensi Guru Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum