Kajian Dan Pengembangan Pembinaan Pendidikan Pada Madrasah: Studi Kebijakan Pembinaan Madrasah Era Desentrlisasi Dan Otonomi Daerah - Djamaludin d (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Kajian Dan Pengembangan Pembinaan Pendidikan Pada Madrasah: Studi Kebijakan Pembinaan Madrasah Era Desentrlisasi Dan Otonomi Daerah