Paradigma Pendidikan Masa Depan (Wawancara Dengan Prof. Dr. Mastuhu, M.Ed) - Solicha s (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Paradigma Pendidikan Masa Depan (Wawancara Dengan Prof. Dr. Mastuhu, M.Ed)